viernes, 1 de abril de 2011

Tres coperos que siguen de largo en la Libertadores

Internacional de Porto Alegre se lució una vez más al derrotar 3-0 a Jorge Wilstermann, dejando de esta manera al equipo bolivino puera de competencia en el torneo. Oscar, en un rebote en la primera parte, Andrés D'Alessandro y Zé Roberto, en la segunda, sellaron la fácil victoria de los 'gaúchos' en Porto Alegre.

También Cruzeiro
Cruzeiro, otro de los equipos brasileños en la Copa derrotó por 2-0 a Guaraní de Asunción, sellando de esta manera los brasileños el pase a octavos de final, cosa que habían conseguido antes de salir a jugar gracias al empate entre Estudiantes de La Plata y Deportes Tolima. Thiago Ribeiro y su sustituto, el paraguayo José Ortigoza marcaron los goles del equipo de Belo Horizonte.

Estudiantes sigue
El empate 1-1 en la ciudad colombiana de Ibagué le dio a Estudiantes de La Plata la clasificación a los octavos de final, sacando del torneo al Deportes Tolima. Federico Fernández marcó el gol del equipo visitante en el minuto 23, mientras que Félix Noguera, de penal, empató ocho más tarde.